ГОЛОС СОВРЕМЕННОЙ КАССАНДРЫ за 2 года до 3-его тысячелетия н.э.

Забыта для мук
немо горю
и привкус
лета порочен.
Полет лет
выточен.
Столетие в море
канет.
Из рук
огненный
выйдет
парус.
Светит двухлетие:
малый шажок –
старая вянет грань;
тысячецветие -
третий прыжок
живущих кинет
в темень,
для света,
и нечто,
данное, более
было чем -
да быльем поросло
высечет
избранное
божьим мечом -
коромысло
парит.
У оконных
страниц
ангелы
виснут на стрелах -
опрелые
листья
бездонно
шуршат.
Стылое
лето
выгнало
боль.
Сделанный шах
грусти
немало
внёс,
но воль –
ных
больше стало.
«Воз-дух
вкусы запомнит.
О-сень
голос очистит -
ско-ро
заговорю.
Кружит иное завтра»
Так пела Кассандра.