Капля абсурда.

Капля абсурда.
Утопиться б, да нет рядом моря.
Застрелиться б, да нету ружья.
Отравить бы вином свою душу.
Капля яда, ничтожно мала.
Не повеситься даже на рее,
Ни судёнышка, ни корабля!
Поезда все ушли, захлопнулись двери.
Чёрт возьми, цели все у нуля!
Завертела судьба, замотала.
Что ж ты жизни "вне жизни", мне не даёшь?!
Закрутила все гайки, схватила за шею.
Бумерангом стреляешь, прямо мне в нос!
Тормози же шальная, я тоже шутила!
Невозможно без юмора, доля пресна.
Обними, и вперёд по широкой дороге!
Промахнём все овраги, и покатимся с горки.
Будем вместе делить, дни и года.
18.06.2020.©️