Думаю тебе понравится...

Думаю тебе понравится...
На что можно надеяться?
У твоей подруги все получается!
Ненависть - тоже "девица"!
В женщинах такое встречается!
 
Хочется быть лучшей в "деле"!
Фигуристая личность в "идеале"!
Зависть - не в "лучшем теле",
Иными словами - разрушает в реале!