Нашла это...

Нашла это...
Нашла это в далеком прошлом,
Посмотри, очень тебя прошу!
 
На самой пыльной полке города,
Этот текст - точно твоя "порода."
 
Беру листок - знакомо замяты углы,
Каков же толк - текст тенью давно укрыт?
 
Знаком ли текст - потерянный автор букв?
Несешь свой крест, пытаясь умыться с рук?
 
Видать нашла, раз рядом со мной стоишь?
И суть ясна - на почерке жизнь видишь....