Я не многословен...

Я не многословен этим днём,
Завтра, может быть того похуже.
Мокнут мысли под грибным дождём,
Тёплый дождь и пузыри на лужах.
 
Наблюдать за дождиком не лень:
Сколько их осталось,этих летом?
Может завтра - тот последний день,
С пеленой молочного рассвета.
 
Я не многословен. Пусть простят,
Те,с кем я без трёпа об обычном.
Годы - птицы. Катятся, летят
И сердечный ритм молчит о личном...
 
С пращурами встречусь в облаках,
Там то и рассыплюсь в диалоге.
Как я жил без них, как жил в грехах,
А пока молчу. Молчу в тревоге...
 
Написано 25 июня 2020 года