Я ЛЮБЛЮ НЕПОНЯТНОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!!!!!!!!

Я люблю непонятной любовью.. !
Я ищу неизведано что..... !
И своей перламутровой кровью.
Ориона закрашу кольцо...
 
Так зачем я тебе, если буду
Лишь одною из тысячи тел....?
Даже если тебя не убудет..
То истает души мой удел...
 
Не ищу у тебя пониманья. ..!
Не найти мне такой бриллиант.....
Расплескались давно все страданья..
Не написан Любви фолиант!..
 
До бела, до бела , до бела я !
Раскаляю все фибры души...
И до Божьей тропы довела я
Размышленья в тенистой тиши...
 
Не хочу я ни чувств, ни мучений,
Что мерцают в ночи мишурой!
Ни земных временнЫх увлечений!
Просветленный зовёт что игрой...
 
Наигралась уже я навеки !
В те игрушки кровавые и !
Презираю я все в человеке,
Преходящее....Так не вини!....
 
Я открою небесные окна!
Пусть одна! хоть и лучше вдвоём......
И под звёздным дождём лучше мокнуть!
Чем из слез рыть земной водоем...
 
Мне нужна лишь моя половина!
Буду ждать я хоть тысячу лет!
Не отдам я себя ни раввину,
Ни инсайдеру мира сует ....
230