Осколки любви.

Зажатым в памяти осколок,
Испытанных когда-то чувств,
То больно и кроваво ранит,
То разгоняет кучи туч,
Возносит душу до небес,
И ощущая благодать,
И связь святую,
Что сотворил Отец,
Испытываешь счастье,
Испытываешь связь!
И возрождаешься опять!