Семьдесят лет

Семьдесят лет
 
Семьдесят скажете много
Это кому и как
Если равняться на бога
Вам повезло не так
Будете вы долгожителем
Если ровнять с мотыльком
Лучше всего небожителем
С вечным в душе огоньком
 
Семьдесят в наше время
Это уж как повезёт
Если здорово племя
Дальше судьба поведёт
Если ты хил с рожденья
Вряд ли удастся тебе
Жить себе в упоенье
Двигаясь по судьбе
 
Я растерялся малость
Перешагнув рубеж
Сколько теперь осталось
Где я в конце иль меж
Но, посидел, подумал
Ну, повезло, живу
Дальше пойду без шума
Что б не спугнуть судьбу
07.06.2020