Согреваюсь стаканами кофе

Он накрывает своим теплом всегда мои плечи,
Руки и касания-это реалии тёплого пледа,
Но ни одно пальто и покрывало душу не излечат,
И я греюсь всем,чем придётся. Но тут нет ни малейшего его следа.
 
Целуйтесь и дарите объятия вперёд на несколько лет,
Тактильная память вас спасёт в холодных городах,
И запоминай любимый силуэт,смотря ему вслед,
Чтобы цепляться за его свет в зимних льдах.
 
Берегу любовь и во мне распускаются его букеты сирени,
Чтобы получить тепло,не надо видеть в жаркой стране сфинкса,
Я бегу,укрываясь от дождя газетой,до местной кофейни,
Согреваю ладони стаканами кофе из Кофикса.