Уставший мозг

Уставший мозг
Чиновники забыли про войну,
Естественно они не воевали.
И ветеранов вроде как бы нет,
Не видели наверное медали.
 
А ветераны в нищенстве живут,
Их вспоминают только в День победы.
Чинуши в будни даже в гости не зайдут,
Их не волнуют никогда чужие беды.
 
Поправки ничего нам не дадут,
А может будет даже ещё хуже.
Ведь с каждым днем намного чаще врут,
Наш мозг левухой полностью загружен...
 
25.06.20.
08.40.