ПОСЛЕ
Тебя обнять хочу. Пути-дорожки
Сошлись. Ты верою – сестра.
В любви моей прощенье – дрожжи,
Но мысль моя мягка, а не остра.
Да, причаститься к сестринскому духу
Разумно. Нет у плоти нашей прав.
Раздумье дарит только оплеуху,
Но мы живём в объятьи Божьих слав.
Нас радует романтика по-новой:
Все искушенья преодолены.
Наивность и невинность, как подковы,
Нам осветляют заповедно сны.