Волосы

Твои волосы пахнут дождём,
А руки сжимаются сильно,
Ты идёшь и повсюду дурдом :
Ракеты, гранаты – стабильно.
 
Уже сегодня все мы умрём,
Но пусть, это будет красиво!
И под чёрно-зелёным огнем
Гореть всё же будем приметно.
 
Мы руки крепко с тобою сожмём,
И будем смотреть – прихотливо,
Как горит чернотой чернозём,
Но всё, это будет - красиво!