Не буду отвлекать

 
- Не буду отвлекать,
Скажу тебе три слова...
- Опять? Опять, опять
Кружится голова.
- Хочу тебе сказать...
- Увы, я не готова,
- А я тебя люблю
И буду повторять
До самых тех времён,
Когда уйти придётся.
Уже я не один -
Всегда со мною ты.
И вкусом твоих уст
Моё сердечко бьётся,
И взглядом глаз -
Светло средь темноты.
Постой, не отвечай
В горячке, не обдумав.
Мне нужен твой ответ
Не фразой пары слов.
Хочу услышать я,
Что ты уже готова
Сплетать тела
Не только среди снов.
Хочу услышать я
Не через километры,
А нежным вечерком
Теплом касанья губ
Заветные слова
"Люблю тебя, мой милый" -
Из сердца
Без дождей
И сумеречных вьюг...