Это лето не для нас...

Это лето не для нас,
высоки преграды.
Вирус, беды про запас
давят, как из ада.
 
И скелеты по шкафам
вечно донимают.
С ними тоже стыд и срам.
И судьбою маюсь.
 
Подожду, лишь время
что-нибудь изменит.
Но поправлю стремя,
будет подобрее.
 
Чтоб однажды впрыгнуть
в золотой свой час.
Лучшего достигнуть.
Где-то ждёт он нас.
 
И вернутся силы
страннику любви.
Где всегда красиво.
Кто-то ждёт вдали...
 
24. 6. 2020г.