"Разреши о тебе помечтать..." (25.06.2020)

"Разреши о тебе помечтать..." (25.06.2020)
Разреши о тебе помечтать
Как лишь юноша может,наивный
Блеск очей разглядеть,самый дивный
Чувство радости - с ним испытать
 
На пол шага к тебе ближе стать
И дрожащей рукой потянуться
Захотеть: тебя нежно коснуться
Чтоб при этом - врасплох не застать
 
Вслух чужие стихи почитать
Потому как,мои - слишком слабы
В них: то кочки в пути,то ухабы
Не умею - речами блистать
 
Дни до встречи пытался считать
Выбрав: месяц,число на удачу
Всё конечно - случилось иначе
Календарь с тех пор,скучно листать
 
Словно птах,над тобою летать
Мне,ни раз уже в снах доводилось
Помню: сердце моё громко билось
И от счастья не мог я устать
 
И хочу тебе вновь прошептать:
Как прекрасно ты - Божье создание
Пусть - в ответ я услышу молчание
В моих мыслях вновь станет светать
 
Я устал: быть в тоске и роптать
Понимая своё упущение
От себя не видать мне прощения
Только,воздух тяжёлый глотать
 
Лет упущенных - не наверстать
Наши тропы во век не сомкнутся
Но спешу я опять обмануться
Душу в светлый покров замотать
 
Твоим милым увы,мне не стать
Ты полюбишь кого-то другого
А пока что,позволь молвить слово
Разреши о тебе помечтать...