НЕ ВЕРЬ ГАДАЛКАМ

Сидя в одиночестве
Заскучаю вновь.
Вспомню о пророчкстве
И нахмурю бровь.

Нагадала бабка мне
Встречу вновь с тобой.
И сказала:
                    "При луне,
Под морской прибой".

Затаив дыхание,
Время тороплю...
Снова в ожидании
Верю и люблю.

Но мечтал напрасно я,
Сидя под луной.
Лишь мечты прекрасные,
Да тоска со мной.

В небе чайки стаями...
День настал другой.
Не мирись с печалями
И махни рукой.

В мире всё меняется...
Жизнь нас гнёт дугой.
Думаю: "Что маяться?"
И ушёл к другой.