и мне по нраву Летний дождь

и мне по нраву Летний дождь
И мне по нраву
Летний Дождь...
Который,
все грехи смывает
обнять любимых заставляет,
преобразуя в теле
дрожь...
из той,которая с озноба,
в ту, что Желанием полна,
является Любви основой
и
как приятна мне её
волна...
 
Вздохнув озон...
расправив плечи...
по лужам мчаться босиком...
эмоции ведь тело лечат!
ошпаривая Душу кипятком!
 
Под ним (Дождём) мы снова
молодые...
"чихать хотели" на чьи-то
осуждения...
Мы ж счастливы, что вместе,
что живые...
Что Небеса нам дарят
те мгновения -
 
Когда вернуться можно
в Юность...
Вспорхнуть под радугой
как сизари...
Когда в тебе в миг лопается
грустность...
Как в лужах этих
пузыри..