не говори что дождик твой

не говори что дождик твой
А теплый дождь, вновь вспенит лужи...
и радуга зажжется в пузырях.
Как он в жару, всем людям нужен.
Приносит умиленье с алтаря
Небес, которыми хранимы…
Зажжет в Душе столь озорной кураж.
Что бы по лужам мчаться, ощущать себя
Любимым…
Осознавая –
Дождь - ни твой, ни мой, а
НАШ!!!