От любви зависим...

Разобьём отношений оковы и сбросим,как крылья
Понедельник не станет средою, декабрь - апрелем.
Мы поставили чайник в восемь,да снять забыли
Выкипала вода наших чувств за неделей - неделя.
 
Испарялись они без следа, без остатка,
А в молчании стен,исчезали слова признаний.
Вроде были? - Была,но куда-то ушла, загадка...
И настал для обоих час - день испытаний.
 
Разобьём на осколки - не склеим... А надо?
Уходя - уходи. В правоте, утерян след истин.
И разлука нам в спины бьёт, сильнее прикладов,
Расставание - боль. Ведь мы от любви зависим.
 
Написано 25 июня 2020 года.