ВКУС ХРУСТЯЩЕЙ КОРКИ ХЛЕБА

ВКУС ХРУСТЯЩЕЙ КОРКИ ХЛЕБА
Вкус хрустящей корки хлеба -
Не тот.
Не потому, что Хлеб другой.
*
Из детства. Запах на потребу,
А рот,
Впивался в корку всей душой.
*
Мне - пять годков, я помню и -
Не боле.
На санках с братом в магазин
*
Сижу, буханку в руки - вот,
Где воля.
Грызу ! Мой едет "лимузин".
*
Домой, лишь мякиш довозили,
Скандал ?
Особо - п р а в д а - не журили
КТО В ДЕТСТВЕ КОРКУ НЕ ЕДАЛ
***********************************
Дёмина Галина 25 июня 2020 г.