ИЗ - ЗА БУКЕТА ВЫГЛЯНУЛО СЧАСТЬЕ

ИЗ - ЗА БУКЕТА ВЫГЛЯНУЛО СЧАСТЬЕ

Аудиозапись

( Муз. - А я летаю с ней )
 
Вошла в Метро - там аромат цветочный ,
Ромашки ! А за ним скрывалось счастье.
Виновник - юноша, мужчина непорочный,
Похоже по глазам - не знал ненастья.
***
Он весь светился не от розы прихотливой ,
Не от блондинок - хризантем стеклянных.
А от простой ромашки с поля, боязливой,
Подарок примут ! Даже в джинсах рваных.
***
И пассажиры понимали ! С ними - радость ,
Никто и слова не сказал, пытали взгляды.
Все вспоминали - эту юность, эту сладость -
Они признали , что дарить цветы, бы надо !
**********************************************
© Copyright: Галина Дёмина