ДВЕ ВЛЮБЛЁННЫЕ УЛИТКИ

ДВЕ ВЛЮБЛЁННЫЕ УЛИТКИ
Растут травинки у калитки, их скромный цвет и заманил.
Сидят на пижме две улитки и вот влюбляются ! Нет сил
Живите ! Вас не потревожу, сорву репей - бордовый цвет
Налью воды - не "обезвожу" и в вазу - простенький букет.
***
Эх, дождь пошёл, траву умоет и капли, словно бриллиант,
А цвет красу свою откроет - подать себя - то есть талант !
Тот сорняк, что у калитки, а сколько в нём земной красы ,
А две влюблённые улитки , закрылись в домик от росы .
**************************************************************
Дёмина Галина