На целостном пути...

Еб...л я полумеры:
Менять - так навсегда!
Не может быть пол-веры,
Пол-нет или пол-да...
Не может быть пол-очень,
Пол-несколько, пол-чуть...
...Коль полу-заколочен -
Откланяться хочу.
...Еб...л я половины:
Желаю - целиком -
Чертей полу-невинных
Приветствует закон...
...А я хочу, чтоб сразу,
Навек и до конца -
Не верит целый разум
Слезам с полу-лица.
Еб...л я всех ноль-пятых
На фоне единиц...
...Полу-дерьма не спрятать
Меж строк полу-страниц...
...В полу-любви корявой
Надежде не взойти...
...Должно быть только прямо
На целостном пути!
 
26.06.20.