Посередине трёх платформ...

Снимает с зелени завесу, очередной апологет,
Июль - проказник и повеса, нам шлёт свой солнечный привет.
 
Ромашки дарит и пионы. Царит клубничный аромат.
И звездопад,для всех влюбленных,как много лет тому назад.
 
Снимает тюль,не позолоту, с высоких и росистых трав.
Июль - июль,с большой охотой, приму я твой весёлый нрав.
 
Я с ранних лет тобой отмечен: Я жив в тебе,а ты во мне...
Мчусь на свидание по встречной,под солнцем или при Луне.
 
А ты в пенсне взираешь строго - законодатель летних форм.
И не сбиваешься с дороги, посередине трёх платформ*
 
Примечание: * - три летних месяца.
 
Написано 25 июня 2020 года.