признание в любви

***"ПРИЗНАНИЕ"(25 июня 2020)
За семью печатями,
Под семью замками,
Сердце моё спрятано,
Но не от тебя.
Солнышко любимое,
Самое хорошее,
Душу мне волнуешь,
Снова у меня.
Я тебя милую,Я тебя балую,
Даже иногда,
К девушкам ревную.
Но,не как всегда.
Чувства эти круче.
Чувства окрыляют.
Только лишь об этом,
Двое вроде знают.
Ты,моя улыбка!
Радость,настроение.
Сладкое,хрустящее,
моё наслаждение.
Я в тебя влюбилась.
Жизнь не выносима,
Без тебя любимый.
Ближе нет тебя.
Милый мой хороший,
Очень дорогой.
Мне так очень круто,
рядом быть с тобой!
Я люблю!И это,радует меня.
Говорю:"Спасибо!"-
Судьбе,сегодня я...
© Copyright: Ольга Козлова