размышление о...

***(26.06.2020)
Даже слепой не сможет не увидеть чувств,
Даже глухой не сможет не не услышать любви.
Только тебе невозможно спрятать всего.
Знаешь,что состоит из чего всё внутри?
Каждая капля,мгновение,порыв-прорыв.
Это судьбе известен каков будет итог.
Здесь не равен никто,и даже я и ты,МЫ.
Лишь не сдавайся по середине пути,иди.
Жизнь посылает испытание,как урок.
Нет,не как в школе,не зазвенит звонок.
Будешь ответ повсюду искать,не найдёшь.
Замкнутый круг,но выход когда-нибудь будет.
Много решений,ответов,судеб,повторов.
Ты,не из сильных,не из слабых,из терпеливых.
Не подведи,вперёд продвигайся,не стой.
Кто-то на ус мотает,наблюдает за тобой.
Каждый твой шаг,словно под микроскопом,
Виден словно на ладони руки его.
И не сбежать от пристального взгляда того.
Думаешь.Думаешь.Потом анализируя принимаешь.
Время летит с бешеной скоростью,Никому
не возможно догнать,перегнать,рядом постоять.
Лишь не спеши,не наделай ошибок на руку им.
Тем,что жаждет провалов твоих,не своих.
Всё расчитав до мельчайших молекул,прими.
Всем своим внутренним миром пойми,ощути.
Будут на твоём пути встречаться поражения и победы.
Ты их прочувствовав прими,так как полагается тебе,
Не ища альтернативы всему тому замен.
Все мы наземные ходим под небом одним,
Тем которое ничем другим не заменим.
Воздух глотая,переберая мысли в уме в голове.
Те,которые не подвластны никому другому,
Они подчинены лишь одному хозяину.
Чувства,мировознания ощущения,потоков внутри.
Готовь себя ко многому,не расслабляйся,терпи.
Весна,будто б бабочки летают на душе,
Хочется словно на крыльях летать,парить на высоте.
Любовь-химия разных молекулярных веществ,
Формулу которой не знает никто,Не известно и мне.
Ты прибываешь в состояние невесомости-сна.
Ищешь разгадки,но она не решима-трудна,
Каждый воспринимает по своему эти явления,
Каждому видятся свои цвета того обозрения.
Мы ж не учёные,чтоб принимать какие-то решения.
Мысли.Повсюду мысли,кружат увлекая в размышления.
Тонешь в них,некому помочь,не придут на твоё спасение.
Лишь наблюдая бездействуя,молча,беспричинно боль нанося,
Будут смотреть радуясь неудачей очередной твоей.
Но не помогут,руку помощи не предложат,увы тебе.
Вот,такова она-та самая любовь,романтизм.
Только процент из миллиона совпадёт,выпав на фортуну удач.
Ну же,давай,лови за хвост удачу,Интриг не плети средь всего.
Ведь,всё зависит лишь от тебя самого...
© Copyright: Ольга Козлова