я по тебе схожу с ума

***(24.06.2020)
Я,по тебе,схожу с ума.
Меня не слушается разум.
Хотя,на этом свете не одна,
Душа твердит всё ту же фразу:
"Терпи!Люби!И это всё прими!
Пришёл к тебе твой месяц май,
Его заметила не сразу."
Мне крылья подарил вновь ты.
Парю кружась от счастья своего,
Сходя с ума от чувств к тебе.
О,если б знал,как это трудно,
Не задыхаться от любви.
Нет,не виню,Ведь мне не больно.
От счастья здесь замешан ты.
Лишь,не бросай меня,любимый.
К себе прижав покрепче обними,
Шепча на ушко очень нежно
Своей любимой назови.
От этих слов мы закружимся,
Сливаясь вместе,будем как в раю.
И полюбив друг друга очень сильно,
Часов прошедших не заметим мы.
Я,по тебе,схожу с ума.
И очень сильно по тебе скучаю.
Часов,что нам отведено,не замечаю...
© Copyright: Ольга Козлова