НЕсбывшийся

Забудь
не думай
не пиши.
я для тебя-
воспоминанье...
Ты мой несбывшийся...
прости...
и не ищи мне оправданий.
Здесь нет вины
и злобы нет...
проклятий в след я слать не стану...
Случилось...
Но такой -
сюжет
совсем не нашего романа...
Ты
часто снишься мне во сне-
о чем то молишься
и просишь...
Я
забывая о себе
бегу куда то... в неба просинь.
Там
в облаках
Ты только мой
и я с тобой... всегда нагая...
Но
кто то шепчет за спиной
меня на землю опуская
И просыпаясь
в темноте...я жду
конца ли
продолженья
А ты молчишь...
Что ж в тишине
мне принимать одной решенье...
Забудь
не думай
не пиши
я для тебя теперь чужая...
Ты
мой несбывшийся...
Прости
хотя за что
сама
не знаю...