куцый обрубок вожделений

Приступом жгучей эйфории
Из неразлучных всех идиллий
Скучного мира… -» Застрелиться?»
-Проще полощет -«Вновь напиться!» Пуст стал, как все, в своей оболочке…
Пуст, как Она, меж ног вся точка.
Точка отсчета и предела
-Две оболочки тела в тело!

Мы не шагаем уже дальше тапок
Счастье у нас, с тобой, между лапок…
Дни протекали выдохом.., вздохом,
Мы прожигали жизнь без всполохов,
Без революций и наваждений,
куцым обрубком вожделений.
  Звезды глазниц пусты и тусклы,
Между ресниц им грустно- грустно
Вновь находить свое отражение,
Мир однобокий им в унижение…