С обнаженной душой.

Не случайно нажат delete:
Удалён в отношениях спам
И пускай на душе болит,
Есть отличный рецепт - 100 грамм.
 
Расставанию - твёрдое yes,
Жалкий писк, твоё sorry,no...
Для всего так важен прогресс,
" Хватит жить в царстве вечных снов!"
 
Победила твердость валют:
Евро,доллар - стабильнее love.
В бухте счастья не мой приют,
Ухожу от тебя. Now...
 
И пускай впереди ни зги,
Одиночество - тоже, роль.
Плюс? - Никто не еб@т мозги,
С обнаженной душой,но Король.
 
Написано 25 июня 2020 года