Письмо Богу ... песня

Отец Вседержитель , наш Вышний Творец,
Любви , Милосердия , Силы венец!
Я долго блуждала во Тьме на Земле,
Сейчас я с надеждой взываю к Тебе.
Возьми и очисти сосуд мой от зла,
Чтобы выше подняться душою могла,
Оттуда взирая на жизни спираль,
Яснее увижу Пути вертикаль.
 
С поддержкой Рода , с Любовью Твоей,
Слезами омытый весь Путь Матерей,
Стряхну с себя , словно сухую листву,
Лишь опыт безценный с собою возьму.
Я знаю , что примешь ты блудную дочь
И всем Человекам ты можешь помочь,
Очистить невежества пелену,
Спасти нашу Матушку , нашу страну.
 
Покров Богородицы вижу над нами ,
Любовь ее чувствую и Сострадание
Но души людей в плену до сих пор ,
Как будто на счастье поставлен запор.
На первое место комфорт и достаток,
Ведь путь наслаждений ,конечно, сладок,
Хоть плату за это здоровьем даем ,
Но все же и так ничего не поймем.
 
Мы Человеки , твои же создания ,
Мы дети твои , нам дай понимание ,
К Тебе мы , конечно , вернемся опять ,
Но хочется здесь ,на Земле все понять.
Чтобы наши потомки не знали страданий,
Наполнили жизнь свою созиданием.
Ведь только все вместе , в порыве едином.
Мы сотворим на Земле сад свой дивный.
 
Любовь свою к Тебе посылаю
И с нетерпением ответ ожидаю....
12 марта 2020. Самара