Милый сердцу Крым - авт. песня

После всех тревог , после всех скорбей,
В наш прекрасный Крым прилетай скорей.
Здесь увидишь ты широту степей,
Здесь увидишь ты море из морей ...
 
Припев:Поклонюсь Красну Солнышку ,
Окунусь в море синее,
Припаду к Земле - Матушке .
Ты расти , цвети , будь сильною !
 
Ароматы трав , красота цветов,
Каждый уголок нас принять готов,
Здесь источник сил , здесь Святая Русь ,
С благодарностью предкам поклонюсь.
 
припев : Поклонюсь...
 
Милый сердцу Крым , не забыть тебя ,
Милый сердцу Крым, я люблю тебя.
Здесь моя семья , здесь душа моя,
Сюда вновь и вновь возвращаюсь я .
 
июль 2020 Крым