Проснись ! И Солнцу улыбнись !

Проснись ! И Солнцу улыбнись !
Невзирая на года ,
Душа , как прежде - молода.
Жить без Любви она не может ,
Тоска и грусть нам душу гложет.
Проснись , и Солнцу улыбнись ,
А так же встреченному другу
И удали из сердца вьюгу.
Откуда знаешь , друг иль враг ?
На самом деле все не так...
Мы в жизнь пришли , чтобы любить,
Любовью Землю сохранить !
Простить душе своей обиды,
Все предъявить для Артемиды
И, каждым вдохом очищая душу ,
Кон Мироздания не нарушить !
 
23 января 2019 год.