Русь Святая - Сварга Пречистая . песня

Много песен о тебе , Расия, спето,
Я хочу пропеть еще одну,
Вспоминая древние заветы -
Возрождаем Матушку - страну.
Сквозь века идёт твое сияние
И оттуда слышен предков зов,
К нам взывают Коны Мироздания,-
Сбросьте , люди ,призраки оков !
 
Расея - Свет сеет!
Расия - Солнца сияние!
Русь Святая - Сварга Пречистая!
Расияне - Светом осиянные !
 
В наших сказках - вековая мудрость,
В наших песнях- руская Душа !
Растворяют всех страданий глупость,
Утверждают - жизнь так хороша !
Ярко светит нам родное Солнце,
Плодородна Матушка - Земля,
Раскрывайте ,люди , свое сердце,
Проживите жизнь свою ни зря.
 
Расея - Свет сеет!
Расия - Солнца сияние!
Русь Святая - Сварга Пречистая!
Расияне - Светом осиянные !
 
Сияет Ра над всей планетой,
Сжигает Ра остатки Тьмы,
Очистим Души перед Светом,
Объединясь в большое "Мы "!
Сияй , Расия, назло врагам ,
Живи ,родная, на Радасть нам,
Храни , Расия, детей своих,
Согрей их Души теплом твоим.
 
Расея - Свет сеет !
Расия - Солнца сияние !
Русь Святая - Сварга Пречистая!
Расияне - Светом осиянные !
 
Ра - Солнце .
22 июня 2020 года Самара