Мы от Света народились.... песня

Мы от Света народились ,
Поиграть сюда спустились ,
Но жестокая Игра ,
Много душ себе взяла..
Мы забыли , что есть Правда,
Деньги стали нам наградой,
Наслаждениям предавались ,
Свои Души продавали...
 
О, Сурья - Ра, даруй нам Свет ,
Дай нам обратный в Свет билет,
Мир Светом Правды освети ,
Чтоб мы могли свой Путь найти !
 
Ложь в красивые одежды,
Как лощеные невежды,
Нарядили и забыли ,
А Душа покрылась пылью..
Плачет , молится , вздыхает,
Как вернуть тебя не знает,
В тишине ее послушай ,
Нам опасно равнодушие ...
 
О, Сурья- Ра , даруй нам Свет,
Дай обратный в Свет билет,
Мир Светом Правды освети,
Чтоб мы могли свой Путь найти .
 
Мы от Света народились,
Души Света сохранили,
Все , кто держит щит Добра ,
Собираться нам пора.
Окружить весь мир Любовью,
Уберечь свой Род от горя,
Подарить потомкам Радость,
Будет так , как нам мечталось !!!
 
Сурья - Солнце (санскрит)
 
18. 05.2020 Самара