Ночи откровений

Ночи откровений
Любовь переплетается со страстью.
Короче дни становятся, как сон.
Мы ночи наполняем сладострастьем...
В них - музыке подобен сладкий стон…
 
А нежность, с грубой ласкою сплетаясь,
Бросает в дрожь… рождает в теле крик…
И даже врозь - не видя, не касаясь,
Мы чувствуем друг друга каждый миг.
 
И сотни слов красивых не заменят
Единственное, нежное: «Люблю!»
…За встречу и за ночи откровений
Я ангелов судьбы благодарю…
 
(15.06.2012)
фото из интернета