Двуликая

Распутница, оставь меня!
Из праха в жизнь окно открыла,
взглянуть на вид благого дня,
и тут же ветром просквозила.
Она мустанг и полным ходом
несется в огненную даль,
клинок разящий, бич кровавый и мой спасительный Грааль.
Коварна тень деяний скрытых.
Святая блаж, ценнейший дар,
в руках злодея обернется,
в последний, роковой удар.