Кофе

Кофе

Аудиозапись

Cm Gm D# A#
 
Жизнь идёт моя с тобой -
Кофе, работа, дым, отбой.
Маска улыбки сомнениям нет,
Курю я немецкий табак "Кабинет".
Минута курю, минута легко.
Себя спрошу: «Это всё для чего?»
Сегодня точно бросаю курить
И начинаю на отпуск копить.
 
Железные нервы крепче кофе,
Всё больше фальши, чаще пофиг.
Круг сомкнулся, дым выпуская
Хочется в отпуск, вечного рая!
Хочется в отпуск нового дня,
Ветер свободы манит меня,
Месяц от года меня лишь спасет,
Тянется время, в завтра несет.
Тянется время - двенадцать ноль две,
Замки воздушные в голове.
Желая увидеть чужую страну
Свою открываю сегодня казну.
 
Сон охватил изнывающий взор,
Золото краской рисует узор:
Ветер и море несут от меня
Всю суету уходящего дня.
Я наслаждаюсь высокой мечтой -
Грёзы играют своей красотой.
Тает мираж усыпленный судьбой:
Кофе, работа, дым, отбой.
 
2014