Фальшивой нерв струною отзовётся...

Фальшивой нерв струною отзовётся...
В объятьях вечности.
Спокойствие взахлёб.
Без права на обратную дорогу.
Мир рухнул.
Днём ушедшим вмиг погрёб
пути...
Один остался -
прямо к Богу.
 
Сбылись все сны.
И чувства улеглись.
Боль отступила,
только счастье не вернётся.
Мир полон.
Мысли в нем переплелись.
Все было...
Все проходит... Все минЁтся.
 
Сердец осколки
склеены наспЕх.
Фальшивой нерв
струною отзовётся...
Присяжными назначили
не тех.
Исход один...
Он каждого коснётся.
 
/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2020
Свидетельство о публикации №120061802953