Лучше мужа не найдешь

Лучше мужа не найдешь
Я явлюсь к тебе во сне
На большой хромой свинье,
Ты увидишь и поймешь -
Лучше мужа не найдешь!
 
Пусть рога на голове,
Волосатость на спине,
Хвост, копыта, борода -
То пустяк и ерунда.
 
Зато знаешь наперед,
Что никто не уведет,
Что ночами напролет
Не блудует и не пьет.
 
Аль не статный молодЕц?
Ведь не в рай, а под венец.
Как увидишь - так поймешь -
Лучше мужа не найдешь!
 
2010-2012 гг.