Всё умирает медленно...

Всё умирает медленно:
небо её души,
шелест листвы, осенняя
память его мечты.
 
Солнце стареет, падает
лунная тень на нас,
дождик на сердце капает
в сто тридцать третий раз.
 
И хорошо, наверное,
жизнь проживать как шанс...
Всё умирает медленно,
медленно и сейчас.
 
октябрь 2016 г.