Наряды улицы.

Наряды улицы.
 
Московский подиум открылся,
Показ нарядов, дефиле.
Кутюр, Габана и Версаче,
А кто то просто в неглиже.
 
По улицам идёт движение,
Улыбка, взгляд и шеи хруст.
Показы мод, умов брожение,
Где кошелёк, где стиль и вкус.
 
Кроссовки, туфли, шляпки, куртки,
Пестрят оттенки головы.
Парфюма шлейф, скупые шутки,
Оценкой заняты умы.
 
Бывает дико и опрятно,
Бывает строго и фасон.
На улицах Москвы нарядно,
Неоднозначно, не шаблон.