Скидка.

Скидка.
 
За всё приходится платить,
Деньгами, временем, свободой,
Здоровьем, качеством обновок,
За всё приходится платить.
 
Идёт товарооборот,
И экономика прилавка.
Купи - продай, весы, расчёт,
Плати, на сдачу мелочь жалкая.
 
За всё приходится платить,
Душой и телом, головою.
Мы продаём самих себя,
Со скидкой, выгодной ценою.