Прощальное

Ты дарил мне вдохновенье,
Унося с собою вдаль.
Вместе пили мы забвенье
И былого мне не жаль!

Ты остался только дымкой
В просветлевшей голове,
Маленькой волшебной льдинкой,
Не оттаявшей в руке.