Ориентир.

Аудиозапись

Как волны девятый вал,
Окунул жару в прохладу,
Миг у летней ночи мал,
Дорожить им каждым надо!
 
Звёзд бегущие века,
Запах клевера пьянящий,
И летит за облака
Птиц, поющих, хор, звенящий!
 
Теплых губ знакомый вкус
Сердца стук, к себе манящий,
Нет любви сильнее чувств
И любить желания чаще!
 
Небеса раскроют ширь,
Даль созвездий рассыпая,
Где любовь лишь ориентир
Кто любил, тот это знает!!
 
17. 06.2020 год