Не в счёт.

Аудиозапись

Из-за одной дурной поправки
«За» ...не могу голосовать!
И кто бы, что кому не гавкал,
Но налицо обман опять!
 
Все остальные для затравки,
Но ставка сделана на них,
Чтоб ложь упрятать, как пиявку,
В благопристойные других!
 
А люди те, что знамениты,
Не раскрывая, что внутри,
Зовут народ встать на защиту
Из лжи и правды попурри!
 
Такое точно не проскочит,
Но, как смотря, вести подсчёт.
Бывает часто, между прочем,
Что мнение людей не в счёт.
 
13.06. 2020 год