Нельзя забыть.

Аудиозапись

В Раю цветущем из акации,
В густой тени волшебниц лип,
К губам медовым я красавицы,
Будто приклеился, прилип!
 
Звенели птицы над просторами,
Летели в небе облака,
Берёз свисали ветви шторами,
До синей дымки потолка!
 
Ничто ничем нас не тревожило,
Как побежало время вспять,
Прошло немало лет, но ожило,
Как будто чувствую опять!
 
Нельзя хоть что вернуть из прошлого,
Но разве можно позабыть,
На сердце памятью что сложено
И никогда не разлюбить!
 
01.06.2020 год.