Северная клубника

Северная клубника
Зреть начинает клубника,
Но двадцать семь это жарко.
Если она подзасохнет,
Будет конечно жалко.
 
Но я её всегда поливаю,
Сейчас почти каждый вечер.
Дождя я ещё ожидаю,
Он тоже за клубнику в ответе.
 
Жаркое обещали лето,
Верить или нет, не знаю.
Один я на своём участке,
Теперь я за всё сам отвечаю.
 
Мама приедет скоро,
Поест уже спелой свежей клубники.
А то что я под солнцем страдаю,
То мелкий никогда не вникнет.
 
Будет он жрать клубнику,
Мама ему насобирает.
Он маму сюда привозит,
А потом целый день отдыхает...
 
24.06.20.
18.40.