Стрелы

Стрелы! Стрелы! Стрелы!
Тучей -- необъемной…
Мчат над головами, –
Испытав – чтоб жить!
 
Стрелы! Стрелы! Стрелы!
Не всегда увидеть…
Мчат – пронзают мозг Нам, –
Испытав,  чтоб жить!
 
Стрелы! Стрелы! Стрелы!
Щит дан, или – грудью..?
Мы их отражаем,  –
Погибая -- жить!
 
Стрелы! Стрелы! Стрелы!
Нам иммунитет дан…
Мчат – пронзают мозг Нам, –
Мы ж – стремимся ---жить!
 
Стрелы! Стрелы! Стрелы!
Наша Атмосфера..,
Матушка-Земля – Нас --
Бережёт, чтоб -жить!
 
Стрелы! Беспощадны!
Но Земля – приютом!
Стрелы  – отражаем,  –
Дети Мы – Земли!
 
Сколь любить Мы будем –
Землю, Нашу Мати..,
Столь и даст нам жити –
 
Матушка-Земля…