А ТЫ ОПЯТЬ...

Могла бы сделать тебя счастливым,
Но ты, ведь, снова проходишь мимо,
Не замечая светящихся глаз,
Что провожают тебя каждый раз.

Могла бы быть твоей самой лучшей -
Билет счастливый, счастливый твой случай!
А ты опять ищешь в жизни смыслы,
И в вечном поиске твои мысли.

А я люблю тебя всё равно!
Понять осталось мне лишь одно,
Как сделать так, чтобы быть с тобой
И стать для тебя путеводной звездой!